Работу компании «ЭкоВоз» оценили на федеральном телеканале

Работу компании «ЭкоВоз» оценили на федеральном телеканале

Скандальная программа «Ревизорро» в пух и прах разгромила самарские рестораны, но похвалила пляж, за порядок на котором отвечает тольяттинская компания «ЭкоВоз». Ведущая федерального телеканала так впечатлилась чистотой и инфраструктурой, что назвала пляж столицы губернии лучшим из тех, которые она когда-либо видела.

Команда программы «Ревизорро» приезжала в Самару уже второй раз. Съемочной группе очень понравилось в областной столице и она обещала посетить город еще раз. И приехала.

Очередной выпуск скандальной программы «Ревизорро» федерального развлекательного канала «Пятница» не оставил камня на камне в ряде ресторанов Самары, но зато песок, волонтеры и лестницы самарского пляжа растрогали ведущую чуть ли не до слез.

В ресторанах Ольга Романовская традиционно повстречала тараканов – и живых, и мертвых, жвачку, сомнительный ризотто, просроченное мясо и замороженные с неизвестной целью «вкусненькие» колбаски, недолив коньяка, залежи масла в вытяжках и многое другое. В одной из популярных городских гостиниц обнаружились пыльные одеяла, грязные полотенца, коврик, из которого сыпался песок, протекающий душ.

Зато на пляже Романовская отдохнула душой и не поскупилась на эпитеты и эмоции. Хорошо на нем, по мнению ведущей, все, начиная от места для мытья ног и лестницы, до песка и молодых спасателей – действующих спортсменов: «Лестница, идущая на пляж, целая, вокруг чудесный песок. Действительно, много скамеек. Я не знаю, кому надо сказать спасибо», – поделилась в эфире впечатлениями Ольга Романовская. А поговорив с волонтерами, которые участвуют в проекте «Доступный пляж», организованном городскими властями для людей с ограниченными возможностями здоровья, ведущая едва не смахнула слезу и заявила, что хотела бы, чтобы ее дети выросли такими же.

В конечном счете ведущая программы «Ревизорро» с уверенностью отметила, что самарский пляж – один из лучших городских пляжей, которые она видела.

Что касается ответа на вопрос Ольга Романовской, кому за это надо сказать спасибо, то он есть: из года в год поддержанием чистоты и благоустройством самарских пляжей занимается компания из Тольятти «ЭкоВоз».

Комментарии

Rambler's Top100