Starbucks открывает кофейню в Самаре

Starbucks открывает кофейню в Самаре

Американцы продолжают завоевывать Россию на беспроигрышном потребительском поле битвы. Вот уже и международная сеть по продаже кофе Starbucks добралась до провинциальной глубинки родины матрешек. Экспансия в Самарской области начнется с аэропорта «Курумоч». В новом терминале появятся сразу две фирменных кофейни, на первом и третьем этажах.

Где еще как не в аэропорту можно бесконечно долго сидеть за чашечкой кофе.Где еще как не в аэропорту можно бесконечно долго сидеть за чашечкой кофе.

Впрочем, одним лишь слегка горьким напитком граждан, улетающих (или провожающих улетающих), руководство аэропорта поить не намерено. На первом этаже появится гриль-бургер бар BBQ и пивной ресторан Grenki-Pub. В зоне международных вылетов откроется пивной ресторан Charters Pub, а пассажиры, вылетающие в города России, смогут «убить» время в пивоварне «Три Оленя» и в «Шоколаднице». Реализация проекта может начаться уже этой осенью. Читайте также на Arriva.ru материал «Воздушное окно из Самары в Финляндию открыто».

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия Детинкина
Анастасия Детинкина27 августа 2014 в 09:11

Нашли место, где открыть Starbucks... Пфф... Лучше бы в городе где-то открыли, нежели чем в аэропорту, где жители бывают не столько часто. А кто-то и вообще не летает. Не приезжать же ему в аэропорт кофе попить.

0
  • Ответить
Rambler's Top100