Неоднозначный концерт Three Days Grace в Самаре

Неоднозначный концерт Three Days Grace в Самаре

Долгожданный российский тур канадской рок-группы Three Days Grace, исполняющей пост-гранж, всё-таки состоится. В числе заявленных городов значится и Самара, которую заморские музыканты планируют порадовать своими песнями 3 октября текущего года. Three Days Grace множество раз были номинированы и награждены за свои музыкальные успехи. Тут вам и «Лучшая песня», и «Альбом года», и «Лучший музыкальный клип».

Поклонников у коллектива даже за пределами государства с кленовым листом тоже хоть отбавляй. Казалось бы, все хорошо, однако 21 декабря 2012 года лицо и голос Three Days Grace Адам Гонтье покинул группу. Его место занял вокалист Мэтт Уолст, которого преданные фанаты группы восприняли в штыки.

Пользователи интернета утверждают, что новый солист «коверкает песни, которые так полюбились слушателям». Неизвестно, как музыкантов в таком обновленном составе примет Самарская публика, однако в любом случае ждать осталось не так долго. Читайте также на Arriva.ru материал «В Самаре пройдет фестиваль уличного кино».

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка14 августа 2014 в 01:01

кто это? о_О

-3
  • Ответить
аватар пользователя: Евгений Ледянкин
Evgeny Kuzmenko14 августа 2014 в 14:26

доброе утро :) либо ты живешь в бункере, либо слушаешь шансон :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка18 августа 2014 в 02:23

советую не язвить.
живу дома и слушаю отечественный рок >>>:)

-1
  • Ответить
Rambler's Top100