Почему самарцам не стоит пить американский виски?

Почему самарцам не стоит пить американский виски?

Роспотребнадзор по Самарской области пришел к выводу (и вовсе не после длительной дегустации), что американский виски Kentucky Gentleman может нанести вред здоровью. Впрочем, как и любой алкоголь, но не в этом суть. «Виски Кентуки стрэйт Бурбон Kentucky Gentleman производства «Barton 1792 Distillery» (США) не проходил государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, при этом на его этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза — «ЕАС», — сообщает все тот же Роспотребнадзор по Самарской области.

Самарский Роспотребнадзор доберется до каждого из этих товарищей.Самарский Роспотребнадзор доберется до каждого из этих товарищей.

Согласно исследованиям, в напитке выявлены фталаты (лучше даже не знать, что это такое), которые способны вызывать функциональные, а в дальнейшем и органические изменения в центральной и периферической нервной системе, эндокринной системе, а также онкологические заболевания и проблемы с бесплодием у мужчин и женщин. Одним словом, если Минздрав предупреждает о вреде алкоголя как продукта в целом, то Роспотребнадзор настоятельно рекомендует не баловаться виски. И коньяком. И пивом. Да и винную революцию устраивать тоже не стоит. Читайте также на Carobka.ru материал «Самарцам рекомендуют не выезжать на отдых за границу».

Комментарии

аватар пользователя: Евгений Ледянкин
Evgeny Kuzmenko8 августа 2014 в 03:08

роспотребнадзор долго дегустрирорвал видать)

0
  • Ответить
Rambler's Top100