Полеты из Самары в Москву после санкций ЕС прекращены

Полеты из Самары в Москву после санкций ЕС прекращены

Лоукостер с не злым названием «Добролет» прекратил перевозки из Самары в Москву и в обратном направлении. На данный момент неизвестно, будут ли возобновлены перевозки или нет. «Пассажирам рейсов в Пермь, Самару, Екатеринбург, Уфу, Сургут и Казань придется оформить вынужденный возврат. В компании подчеркивают, что деньги за билет будут возвращены без сборов», — пишет издание «Ведомости».

Когда «Добролет» снова поднимется в небо — загадка.Когда «Добролет» снова поднимется в небо — загадка.

Стоит напомнить, что буквально недавно авиакомпания объявила, что в связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», руководство фирмы вынуждено временно приостановить полеты по всем маршрутам с понедельника. Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов. Для пассажиров открыта бесплатная горячая линия: 8 (499) 215-23-00. Читайте также на Arriva.ru материал «Самару и регионы ПФО свяжет водное сообщение».

Комментарии

аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra7 августа 2014 в 03:15

Ну и пофиг.

-3
  • Ответить
аватар пользователя: Стэнли Стрейндж
Стэнли Стрейндж7 августа 2014 в 12:01

не летаешь никуда?

3
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra7 августа 2014 в 14:51

нет. и не собираюсь.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Евгений Ледянкин
Evgeny Kuzmenko7 августа 2014 в 15:48

Вас не заколебали эти санкции? Везде санкции. Путин ввел санкции. Все, в мире сразу перестали происходить другие события, все обсуждают санкции.

-1
  • Ответить
Rambler's Top100