Фестиваль Car-fest пройдет с 15 по 17 августа

Фестиваль Car-fest пройдет с 15 по 17 августа

На аэродроме Смышляевка Самарской области в середине последнего летнего месяца пройдет Всероссийский фестиваль экстремальных и технических видов спорта — Car-fest`2014! Всех желающих организаторы ждут с 15 по 17 августа на одном из самых зрелищных и захватывающих автошоу. В рамках феста будет разыграно множество номинаций в нескольких дисциплинах, таких как Drag, Drift, Car&Fashion, Autoclubs, Extreme Zone, RC Drift, Low-Ride и другие.

Гостям фестиваля Car-fest`2014 организаторы обещают удобно расположенный палаточный лагерь, достойные цены на питание, наличие аквазоны и волейбольной площадки.Гостям фестиваля Car-fest`2014 организаторы обещают удобно расположенный палаточный лагерь, достойные цены на питание, наличие аквазоны и волейбольной площадки.

Стоимость билета для взрослых и детей старше 12 лет — 700 рублей (ребенка до 12 лет можно провести бесплатно). За эту сумму вы получаете визу на все три дня фестиваля, которая позволяет покидать территорию и возвращаться неограниченное количество раз, дает право доступа ко всем площадкам Car-fest, а также разрешает гостям участвовать во всех развлекательных мероприятиях, например, в open air с незабываемым световым шоу и участием лучших DJ и MC России и Европы. Узнать больше информации вы сможете в официальной группе Car-fest в соцсети «ВКонтакте».

Организаторы ожидают более сотни участников и десятки тысяч зрителей... такое масштабное шоу не может остаться без внимания! Фотоотчет с этого мероприятия вы сможете найти на сайте Arriva.ru.Организаторы ожидают более сотни участников и десятки тысяч зрителей... такое масштабное шоу не может остаться без внимания! Фотоотчет с этого мероприятия вы сможете найти на сайте Arriva.ru.

Тем, кто хочет оставить о лете яркие впечатления, прямая дорога на Всероссийский фестиваль экстремальных и технических видов спорта Car-fest! А пока вы готовитесь к поездке, портал Carobka.ru напомнит всем, за что мы так любим автоэкстрим: помогут сайту в этом четыре гонщика — Кен Блок, Аугусто Фарфус, Адриан Цаугг и Майк Рокенфеллер и устроенное ими световое шоу.

Автор: Елена АстапенкоФото: vk.com

Комментарии

Rambler's Top100