Бывший губернатор Самарской области не бедствует

Бывший губернатор Самарской области не бедствует

Фотографии дачи бывшего губернатора Самарской области, а в данный момент заместителя генерального директора госкорпорации «Ростех» Владимира Артякова были опубликованы фондом по борьбе с коррупцией. Об этом сообщает блогер Игорь Ермоленко. Усадьба экс-главы региона находится в деревне Акулинино Домодедовского района Московской области на реке с каким-то совершенно недобрым названием Злодейка.

Судя по всему, дела у бывшего губернатора Самарской области идут хорошо.Судя по всему, дела у бывшего губернатора Самарской области идут хорошо.

В соседях у Артякова весь топ-менеджмент «Ростехнологий», в том числе гендиректор Сергей Чемезов. По данным фонда, в одной деревне с бывшим губернатором также живут глава РЖД Владимир Якунин, президент «Транснефти» Николай Токарев, бывший пресс-секретарь Ельцина Сергей Ястржембский, бывший личный массажист Владимира Путина Константин Голощапов и друг президента — Аркадий Ротенберг. Читайте также на Arriva.ru материал «Самару и регионы ПФО свяжет водное сообщение».

Комментарии

аватар пользователя: Стэнли Стрейндж
Стэнли Стрейндж7 августа 2014 в 12:08

он когда у руля был жил в москве а бабло самарское греб. нормал устроился

0
  • Ответить
Rambler's Top100