Дмитрий Азаров согласен уйти с поста мэра Самары

Дмитрий Азаров согласен уйти с поста мэра Самары

Врио губернатора Самарской области Николай Меркушкин предоставил в избирком данные о трех кандидатах в сенаторы от исполнительной власти региона. Ими стали мэр Самары Дмитрий Азаров, гендиректор ОАО «КуйбышевАзот» Виктор Герасименко и Герой России Игорь Станкевич. В соответствии с законодательством эти кандидаты должны идти на выборы вместе с кандидатом в губернаторы.

Помнится, Дмитрий Азаров говорил о том, что никогда не променяет должность мэра Самары на кресло в московской Думе.Помнится, Дмитрий Азаров говорил о том, что никогда не променяет должность мэра Самары на кресло в московской Думе.

Стоит напомнить, что ранее Дмитрий Азаров опровергал слухи о своем переходе в Москву, однако его недавние слова говорят о другом. «Понимаю всю степень ответственности перед людьми, перед кандидатом — никогда не боялся этого, поэтому выразил свою полную готовность помогать. Высоко ценю такое доверие», — прокомментировал свое включение в тройку кандидатов в Совет Федерации РФ Дмитрий Азаров. Читайте также на Arriva.ru материал «Стипендия в 15 000 рублей ожидает самарских студентов».

Комментарии

Rambler's Top100