В Самарской области родились Король, Майор, Золотой и Соломея

В Самарской области родились Король, Майор, Золотой и Соломея

На что только не идут молодые родители, чтобы доказать широкой общественности свою креативность и нестандартомыслие. Причем самоутверждаются в этом плане они исключительно за счет своих детей. Так, за первое полугодие 2014 года в Самарской области родились малыши, которых родители назвали Король, Майор, Золотой и Соломея. Об этом сообщает региональный ЗАГС.

К выбору имени сейчас родители подходят не без доли иронии. Вот только уместна ли она здесь?К выбору имени сейчас родители подходят не без доли иронии. Вот только уместна ли она здесь?

Кроме того, население планеты численно увеличили такие новорожденные самарцы, как Аристарх, Властимир, Емельян, Спартак, Евдокия, Акулина, Ярославна, Веселина. Это еще куда не шло. Если же вдаваться в статистику, то имя Артем стало самым распространенным среди мужских имен. Разумеется, это касается все того же периода первой половины 2014 года. В общей сложности в Самарской области родилось 548 Артемов. Второе место у Александров — 457 мальчиков, третье у Иванов и Кириллов — по 384.

Лицо ребенка, узнавшего, что его зовут Майор. А если в будущем он станет военным? Майор Майор?Лицо ребенка, узнавшего, что его зовут Майор. А если в будущем он станет военным? Майор Майор?

Что же касается девочек, то самыми популярными здесь стали Виктория — 443, Анастасия — 438, Мария — 401 и Дарья — 387. И напоследок занимательный факт: мальчики в Самарской области рождаются чаще, чем девочки — 51,5% и 48,5% соответственно. Читайте также на Arriva.ru материал «Самара — город миллионеров».

Комментарии

Rambler's Top100