Надежда Кадышева и Слава откроют «Амбар»

Надежда Кадышева и Слава откроют «Амбар»

2 августа на Южном шоссе в Самаре состоится грандиозное шоу, приуроченное к открытию нового торгово-развлекательного комплекса «Амбар». Заманивать самарцев за покупками в этот день будут Надежда Кадышева со своим «Золотым кольцом», а также женственная певица с мужским псевдонимом Слава. Кроме того, по словам организаторов, посетителей ожидают конкурсы, ценные призы, роскошные подарки и многое другое. Стоит напомнить, что «Амбар» — это новый торговый центр, который вальяжно расположился на Южном шоссе.

Эта афиша уже висит на всех остановках Самары.Эта афиша уже висит на всех остановках Самары.

Торговые галереи в нем разделены на 8 зон.

Зона «Детская комната» — это магазины, где есть все необходимое для малышей, включая замечательное кафе со специальным «детским» меню!
Зоны «Гардеробная» и «Прихожая» с магазинами модной одежды и обуви влюбят в себя всех модников и модниц. А еще их приятно удивят мини-магазины аксессуаров на любой вкус!

Для желающих вкусно поесть «Амбар» представит 18 кафе и ресторанов — итальянской, японской, европейской кухни. Отдохнуть от шопинга можно будет в специальных местах, которые есть в каждой зоне «Амбара». Особенно интересен «Зимний сад» — райский уголок, утопающий в зелени. Читайте также на Arriva.ru материал «Самарский аэрокосмический университет создаст искусственный разум».

Комментарии

Rambler's Top100