На Осипенко появится новый бульвар и фонтаны

На Осипенко появится новый бульвар и фонтаны

Излюбленное место ВДВшников, а также их «коллег» по развлечениям — выпускников — скоро преобразится. Несмотря на, в принципе, достаточно достойный вид, Осипенко все-таки не минует реконструкция, которая сейчас проводится практически во всех знаковых местах города.

Фонтаны на Осипенко всегда привлекают туристически настроенных граждан.Фонтаны на Осипенко всегда привлекают туристически настроенных граждан.

«Планируется провести ремонт и обновление бульвара на улице Осипенко. К 1 октября новую жизнь увидит фонтан у проходной завода имени Масленникова», — сообщает пресс-служба администрации Самары. Кроме того, в скором будущем администрация обустроит фонтан в сквере на пересечении Ново-Садовой и Первомайской.

Казалось бы, куда уж лучше? Однако власти считают, что предела совершенству нет.Казалось бы, куда уж лучше? Однако власти считают, что предела совершенству нет.

Все работы по благоустройству будут завершены осенью. Читайте также на Arriva.ru материал «Ремонт парка Победы обойдется Самаре почти в 100 миллионов рублей».

Комментарии

Rambler's Top100