«Дом.ru» в Самаре отметил 10-летний юбилей

Телеком-оператор «Дом.ru» отметил 10-летие работы в Самаре, где услугами компании уже пользуется более 450 тысяч. Абонентов (по итогам 2013 года). Не менее впечатляюще выглядят позиции оператора на российском рынке телекоммуникаций. В 56 городах присутствия бренд знают 9 человек из 10. «Дом.ru» входит в ТОП-2 интернет-провайдеров и ТОП-4 операторов платного ТВ. Во многом это заслуга абонентов, которые поверили в новое средство связи — интернет — и кто уже 10 лет вместе с компанией развивает телеком-рынок.

Десять лет приверженности одному телеком-оператору является высшей степенью подтверждения качества услуг, и у «Дом.ru» есть такие Абоненты: Надежда Фролова, Зинаида Гурамишвили и Владимир Медлихов. К юбилею компании самые преданные Абоненты «Дом.ru» в Самаре получили в подарок плазменные 40-дюймовые телевизоры и приставки «Дом.ru TV 2.0». Принимая поздравления, Абоненты отметили неизменное качество услуг и хороший сервис, предоставляемый компанией на протяжении всех 10 лет работы в регионе.

Телеком-оператор «Дом.ru» предоставляет услуги в Самаре с 2004 года и за это время добился существенных результатов на высоконкурентном местном рынке. В портфель услуг «Дом.ru» входит доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с, стационарная телефония, а также цифровое телевидение. Абонентам «Дом.ru TV» доступны сегодня 159 цифровых каналов, среди которых 52 в формате высокой четкости, обширная видеотека и интернет-сервисы с экрана ТВ, функции управлениями эфиром. Этой весной телеком-оператор представил аудитории усовершенствованный продукт — телевизионную приставку «Дом.ru TV 2.0» с новыми функциями для интерактивного телесмотрения. «Мультискрин» открывает доступ к телеконтенту с экранов смартфонов и планшетов везде, где есть выход в интернет, функция «catch-up» позволит смотреть программы 30 популярных телеканалов в течение 3 дней после эфира. Кроме того, мобильное устройство можно использовать в качестве ТВ-пульта, для поиска телепрограмм и фильмов, ввода текста и паролей.

«Совершив впечатляющий взлет и став одним из крупнейших телеком-операторов страны, «Дом.ru» сохранил присущие ему с самого старта энергичность, яркость, инновационность, умение удивлять и радовать новыми впечатлениями. Каждый 3-й житель Самары сегодня является нашим абонентом, и это показатель высокого уровня доверия к услугам телеком-оператора», — отметил Алексей Огарков, директор филиала «Дом.ru» в Самаре.

Дополнительная информация:

Ольга Дадыкина, PR-менеджер «Дом.ru»

+7 (846) 202-88-19, доб. 23670

olga.dadykina@domru.ru

www.ertelecom.ru, http://domru.ru

«Дом.ru» (компания «ЭР-Телеком») — один из ведущих российских операторов телеком-услуг, работает с 2001 года. Услуги для корпоративных клиентов предоставляются под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома».

География деятельности — 56 городов, количество абонентов — 5,8 млн человек. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12% российского рынка ШПД и 13% — рынка платного ТВ. «Дом.ru» выступает стимулятором конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. «Дом.ru» входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России и ТОП-4 крупнейших операторов платного ТВ. «Дом.ru» — лауреат национальных премий «Компания года» в номинации «Телекоммуникации» (2009 год), «Права потребителей» в номинации «Городская связь» (2011 год), «Брэнд года/EFFIE» (2012 год). Третий год подряд, начиная с 2011 года, входит в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки», где занимает лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Акционеры — «ПФПГ Холдинг», фонд «Бэринг Восток», менеджмент компании.  

Комментарии

аватар пользователя: Леонид Петров
Леонид Петров9 июля 2014 в 04:18

а вот и не у всех есть Дом.ru- как подключиться-то, если в районе или в доме не ловит?

0
  • Ответить
Rambler's Top100