Лифт с отделкой под кожу и золото появится в правительстве Самарской области

Лифт с отделкой под кожу и золото появится в правительстве Самарской области

Красиво жить не запретишь. Учитывая тот факт, что большую часть нашего времени мы проводим на работе, обустройство производственного места становится далеко не пустой затеей. По крайней мере, так считают самарские чиновники. Правительство Самарской области возжелало разъезжать по Белому дому исключительно на лифтах с отделкой под кожу и золото. Соответствующий заказ был размещен на портале госзакупок.

Фантазия на тему: как именно должен выглядеть лифт в Белом доме.Фантазия на тему: как именно должен выглядеть лифт в Белом доме.

Проект включает в себя поставку и монтаж сразу трех лифтов. Среди основных требований: отделка дверей из металлопласта под кожу, потолки из полированной нержавеющей стали, светодиодное освещение, пол из керамогранита, вентиляторы и зеркало во весь рост. Общая стоимость заказа составляет 6,7 млн рублей. Прием заявок продлится до 25 июля, а сам аукцион состоится 28 июля. Читайте также на Arriva.ru материал «Газпром построит в Самаре микродворец для ледового спорта».

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 815 июля 2014 в 02:36

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно (Жванецкий)

0
  • Ответить
Rambler's Top100