Азаров и Меркушкин спели на Грушинском фестивале

Азаров и Меркушкин спели на Грушинском фестивале

Популярная патриотическая песня «Победа» на прошедшем Грушинском фестивале была исполнена не бородатыми бардами в клетчатых рубашках, а Дмитрием Азаровым и Николаем Меркушкиным. На Мастрюковских озерах завершилась очередная «Груша», которую в этом году посетило свыше 65 тысяч человек.

Новые «звезды» Грушинского фестиваля.Новые «звезды» Грушинского фестиваля.

Стоит отметить, что на этот раз, впервые в истории фестиваля, удалось объединить двух организаторов — клуб Валерия Грушина и компанию «Мета», проводившую фестиваль «Платформа». «В числе гостей были Николай Меркушкин и Дмитрий Азаров», — сообщает администрация Самары. Первые лица города прогулялись по фестивальной поляне, пообщались со зрителями и выступающими. Вместе с участниками проекта «Детская поющая республика» Азаров и Меркушкин спели несколько традиционных бардовских и советских песен, а также порадовали зрителей патриотической и военной песней «Победа».

Николаю Меркушкину еще бы желтую одежду — и вообще был бы «свой».Николаю Меркушкину еще бы желтую одежду — и вообще был бы «свой».

Разумеется, кульминацией фестиваля стал ночной концерт на главной сцене — знаменитой «Гитаре». Барды исполнили не только новые, но и полюбившиеся общественности старые песни. На песне «Гори, гора» – своеобразном музыкальном символе фестиваля — склон озарили тысячи огней. Читайте также на Arriva.ru материал «На Грушинском фестивале покажут мюзикл «Норд-Ост».

Комментарии

Rambler's Top100