Ремонт парка Победы обойдется Самаре почти в 100 миллионов рублей

Ремонт парка Победы обойдется Самаре почти в 100 миллионов рублей

На реконструкцию одних только фонтанов лишь в одном из парков города будет потрачена достаточно «кругленькая» сумма. Аукцион по размещению муниципального заказа на ремонт самарского парка Победы состоялся. Начальная сумма контракта составляла приблизительно 96,5 млн рублей, из которых 10,5 млн будут потрачены на ремонт фонтанов и отделку их гранитным камнем. На благоустройство остальной территории планируется потратить еще более 53 млн рублей. Цифры в проекте фигурируют, прямо сказать, нешуточные.

Даже косметический ремонт потребует немалых денежных вложений.Даже косметический ремонт потребует немалых денежных вложений.

Для того чтобы разобрать старый бордюр длиною 7,5 километров и вновь его собрать уже из более качественного материала, уйдет порядка 10 млн рублей. На замену асфальта на разноцветную тротуарную плитку уйдет еще 21,7 млн рублей. К слову говоря, все работы подрядчик (именование которого еще неизвестно) должен будет закончить до 30 октября 2015 года. Читайте также на Arriva.ru материал «В Самаре будет реконструирована Хлебная площадь».

Комментарии

Rambler's Top100