В Самаре 4 июля пройдут отборочные туры «Мисс Россия-2015» и «Мисс Волга»

В Самаре 4 июля пройдут отборочные туры «Мисс Россия-2015» и «Мисс Волга»

Самарские девушки с нетерпением ждут 4 июля, ведь именно в этот день у них появляется уникальная возможность выгодно продемонстрировать свою красоту. Дело в том, что в пятницу в Самаре пройдет кастинг сразу для двух конкурсов красоты – «Мисс Россия-2015» и «Мисс Волга». Мероприятие организовано Рафаэлем Давыдовым и дирекцией национального конкурса красоты «Мисс Россия» (Москва). 

Победительница получит эту корону.Победительница получит эту корону.

Девушки от 17 до 23 лет ростом от 170 сантиметров просто обязаны не пропустить сие событие. От конкурсанток требуется прийти без макияжа (о, ужас!), с обувью на высоком каблуке и с купальником (с купальником, а не в купальнике). Те счастливицы, которые справятся со всеми подиумными испытаниями, получат шанс представлять Самару в финале конкурса «Мисс Волга», который пройдет в Чебоксарах в августе текущего года. Но и это еще не все!

Или эту.Или эту.

Именно этот кастинг станет первым этапом отбора представительниц слабого пола для конкурса «Мисс Россия - 2015». Все желающие и подходящие под вышеназванные критерии могут прийти 4 июля в 17:00 в клуб Berlusconi (г. Самара, ул. Самарская, д. 99). Читайте также на Arriva.ru материал «Самара ест слишком много жира».

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 83 июля 2014 в 07:33

Без макияжа, но на каблуках?! Фиии...

0
  • Ответить
Rambler's Top100