Самара ест слишком много жира

Самара ест слишком много жира

Если кто и придерживается здорового питания и заботится о стройности своей фигуры, то уж точно не жители Самары. Дело в том, что Самарская область попала в число, как бы это грубо не звучало, «жирных» субъектов РФ, наряду с Ненецким автономным округом, Алтаем, Забайкальским краем, республикой Карачаево-Черкесия, Карелией, Орловской, Саратовской и Вологодской областями.  

Слухи о том, что, дескать, всего хорошего должно быть много, сильно преувеличены.Слухи о том, что, дескать, всего хорошего должно быть много, сильно преувеличены.

Дополнительную даже не ложку, а целое ведро дегтя добавляет тот неутешительный факт, что среди городов России с наиболее высоким ростом заболеваемости ожирением Самара также занимает лидирующие позиции. В целом избыточное потребление жира стало актуальной проблемой для 95,1% россиян. 

Самарцам тяжело отказать себе во вкусной еде.Самарцам тяжело отказать себе во вкусной еде.

Что делать с этой статистикой, каждый решает для себя сам. Одни запрыгнут в облегающие лосины и побегут в парк, а вторые «плюнут» и продолжат обмакивать «картофель свободы» в сырном соусе. Читайте также на Arriva.ru материал «Самарская область заняла 42 место в рейтинге регионов, благоприятных для рождения детей».

Автор: Валерий Чернов

Комментарии

Rambler's Top100