«Рок над Волгой»-2015 будет?

В следующем году организаторы «Рока над Волгой» надеются возродить фестиваль на День России. Для справки: «Рок над Волгой» – международный рок-фестиваль, ежегодно проводящийся с 2009 года на территории Самары и приуроченный ко Дню России. С 2009 по 2011 годы местом проведения фестиваля являлось поле совхоза «Красный пахарь», а с 2012 года – поле около посёлка Петра-Дубрава.

Тех, кто приходил на фестиваль исключительно для того, чтобы послушать музыку, на самом деле было не так уж и много.Тех, кто приходил на фестиваль исключительно для того, чтобы послушать музыку, на самом деле было не так уж и много.

Фестиваль проводится при поддержке правительства Самарской области. Также стоит напомнить, что «Рок над Волгой» – это крупнейший однодневный фестиваль в Европе. Так вот в этом году у организаторов что-то не «срослось», и вместо неорганизованной пьянки, драк и сборища маргиналов самарцам (о, ужас!) на площади Куйбышева показали концерт с участием Кристины Орбакайте, Иосифа Кобзона и других звезд шоу-бизнеса.

Поспорить трудно – масштабы фестиваля заставляли открыть рот даже видавших виды. Особенно в прошлом году.Поспорить трудно – масштабы фестиваля заставляли открыть рот даже видавших виды. Особенно в прошлом году.

«Хватит это терпеть», – решили зачинщики рок-беспредела и сделали занимательное заявление: «Искренне верим, что еще не раз у нас будет возможность грандиозно отметить День России вместе под флагами фестиваля «Рок над Волгой». Нет, в самом мероприятии ничего плохого замечено не было. Хороший формат, отличная музыка, громкие имена. Однако все это перечеркивает просто никакая организация. Хочется верить в лучшее.

Читайте также на Arriva.ru материал «Футбол в сердце города: площадь Куйбышева ждет истинных болельщиков».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: ~SeemaN~
Игорь Чичиланов4 декабря 2014 в 03:34

Орбакайте с Кабзоном конечно не идет ни в какое сравнение. Пригласите Сата Михайлова и Золотое кольцо и тогда вообще вся молодежь будет счастлива. Как можно было сорвать самый крупный рок фестиваль... Еще говорите что надо развивать культуру и международные отношения среди молодежи.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Надежда Баевская
Надежда Баевская16 января 2015 в 19:41

Верните наш самый любимый фестиваль. Лето не лето без "Рока на Волгой" . Хоть однажды Самара выделилась и то власти взяли и закрыли, ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕ, ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААААААААААААААААААА

2
  • Ответить
аватар пользователя: Антон Лаков
Антон Лаков1 мая 2015 в 02:21

лето, живой рок ,пиво ,девки вот в чем вопрос. будет ли данный фест

0
  • Ответить
аватар пользователя: Евгений Смирнов
Евгений Смирнов10 июня 2015 в 18:12

Верните фестиваль!!! Собрался первый раз ехать и то обломали суки!

0
  • Ответить
Rambler's Top100