В Самаре пройдет кастинг в молодежную комедию «Вокзал для своих»

По заказу одного из федеральных телеканалов на железнодорожном вокзале Самары пройдут съемки молодежной комедии «Вокзал для своих». В связи с этим, разумеется, в городе, на радость поклонников Станиславского, пройдет кастинг. Организаторы уверяют, что это будет на 90% самарский продукт, за исключением пары актеров главных ролей.

Место действия очевидно. Симпатичнее железнодорожного вокзала, чем в Самаре отыскать в России трудно.Место действия очевидно. Симпатичнее железнодорожного вокзала, чем в Самаре отыскать в России трудно.

В картине снимется небезызвестный «Уральский пельмень» Дмитрий Соколов. На данном этапе готов сценарий, подобран почти весь актерский состав, рисуются раскадровки, подбираются костюмы, проектируются декорации. Команда растет с каждым днем, однако дел меньше не становится. Все съемки проекта проходят не в студии, а на железнодорожном вокзале Самары.

Дата начала съемок на данный момент не известна.Дата начала съемок на данный момент не известна.

По словам авторов, в процессе съемок на вокзале будут пускать «ложные сообщения», перекрываться некоторые локации и входы. Желающие (при условии, что желающие старше 20 лет) поучаствовать в картине могут прийти 21 и 22 июня в концертный зал ДКЖ им. Пушкина. Читайте также на Arriva.ru материал «Владимир Путин впервые посетит Самару».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100