Самарские студенты проконсультируют на выборах губернатора

Выборы губернатора Самарской области не за горами. Всем тем кто в своих политических пристрастиях определиться не в состоянии, с радостью помогут неквалифицированные и не дипломированные специалисты. Горячая линия по выборам уже начала свою работу.

Николай Меркушкин собрал вещи и подал в отставку. На долго ли ушел губернатор? Решит народ.Николай Меркушкин собрал вещи и подал в отставку. На долго ли ушел губернатор? Решит народ.

Дежурство на пункте организовали студенты и аспиранты кафедры государственного и административного права Самарского государственного университета совместно с Самарским региональным отделением Ассоциации юристов России. Стоит напомнить, что выборы состоятся 14 сентября текущего года. Николай Меркушкин предусмотрительно подал в отставку дабы принять участие в политической гонке. Не удивил — поступил как все политики.

По предварительным данным, за Николая Меркушкина собираются проголосовать порядка 80% самарцев. Мощно.По предварительным данным, за Николая Меркушкина собираются проголосовать порядка 80% самарцев. Мощно.

Пункт общественной горячей линии с избирателями размещается в Самаре на улице Ленинской, 228. Горячая линия будет работать до 15 сентября. Время работы с 10.00 до 16.00 часов, 13 и 14 сентября – круглосуточно. Телефоны пункта горячей линии: 8 (846) 242-40-22, 8 (846) 242-42-20. Читайте также на Arriva.ru материал «Самара официально стала самым солнечным городом России».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100