Дмитрий Азаров за «Рок над Волгой» в 2015 году

За проведение фестиваля «Рок над Волгой» в 2015 году высказался не какой-нибудь патлатый неформал в кожаной куртке, а сам глава Самары Дмитрий Азаров. «А какая традиция была: Рок над Волгой к Дню России! Столько людей приезжало в Самарскую область на это событие мирового уровня! Я за РнВ 2015», – написал мэр в своем микроблоге в Twitter.

А ведь и правда, сие мероприятие было наполнено патриотизмом и духом единства.А ведь и правда, сие мероприятие было наполнено патриотизмом и духом единства.

Нельзя не оставить без внимания тот факт, что в комментариях к сообщению Азарова поддержала министр имущественных отношений Самарской области Юлия Степнова. Правда, многие пользователи считают, что Кобзон, выступавший в День России в Самаре в этом году, выглядит намного патриотичнее, нежели заморский Rammstein.

Немецкая группа наверняка от души поздравляла россиян с их профессиональным праздником.Немецкая группа наверняка от души поздравляла россиян с их профессиональным праздником.

В любом случае судьба одного из самых масштабных фестивалей страны остается открытой. Читайте также на Arriva.ru материал «Самарские трамваи будут ездить чаще».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100