На Молодогвардейской в Самаре появились деревья в горшках

Вместо лип, которые радовали (или не радовали) жителей улицы Молодогвардейской, на тротуаре появились деревья в горшках. Этим радостным событием поделился с продвинутым населением Самары в своем Твиттере заместитель руководителя городского департамента благоустройства и экологии Игорь Рудаков, который и предоставил на суд общественности несколько фотографий.

Красиво, однако зимой, судя по всему, Молодогвардейская будет без деревьев.Красиво, однако зимой, судя по всему, Молодогвардейская будет без деревьев.

Правда, многие пользователи, которые прокомментировали эту запись, настроены скептически. По их мнению, с приходом холодов деревья вымерзнут. Однако, Игорь Рудаков,в качестве примера, вспомнил о пальмах в аналогичных горшках на набережной Самары, которые убирают зимой с берега Волги.

Новые деревья, подобно комнатным растениям, произрастают из горшков.Новые деревья, подобно комнатным растениям, произрастают из горшков.

К слову говоря, ремонт Молодогвардейской на этом окончен, и движение по улице полностью открыто. Читайте также на Arriva.ru материал «Памятник Ленина на площади Революции заменят памятником Александра II».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 811 июня 2014 в 05:18

В Самаре есть пальмы? Ужас какой. А в горшочных деревьях не вижу ничего красивого.

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA11 июня 2014 в 10:03

В Самаре есть на что посмотреть)

0
  • Ответить
Rambler's Top100