С 16 июня открывается регулярный авиарейс Самара – Минеральные воды

Прямой авиарейс до эколого-курортного города Минеральные воды начнет свою работу в ближайшие дни. «Все рейсы выполняются на комфортабельных 50-местных воздушных судах канадского производства CRJ-200.

Минеральные воды, благодаря авиарейсам, теперь значительно ближе, нежели раньше.Минеральные воды, благодаря авиарейсам, теперь значительно ближе, нежели раньше.

Два новых рейса из Минеральных вод в Самару и Сочи стартуют 16 июня», – сообщает пресс-служба международного аэропорта «Минеральные воды». Занять свое место в уютных и безопасных (очень хочется в это верить) креслах самолета можно в понедельник и четверг. Цена вопроса не такая уж и большая, 3 800 рублей в одну сторону.

Всего несколько часов полета – и пассажир уже в пункте назначения (никаких ассоциаций с фильмом).Всего несколько часов полета – и пассажир уже в пункте назначения (никаких ассоциаций с фильмом).

Кроме того, в аэропорту «Минеральные воды» самарцы смогут пересесть еще на три вновь открывшихся рейса: Махачкалу, Сочи и Казань. Мало ли, вдруг кто-либо захочет посетить эти города, отправившись в путь через Минеральные воды. Читайте также на Arriva.ru материал «Самара официально стала самым солнечным городом России».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100