Москвичи считают самарцев вежливыми

Жители Самары, быть может, поголовно и не обладают аристократическими манерами, однако планку вежливости держат на достойном уровне. Дело в том, что компания PRP провела опрос 1,5 тыс москвичей и узнала, где и по каким поводам жителям столицы грубят чаще всего, а заодно спросила их о том, население каких городов они считают наиболее вежливым. Вот такой странный опрос, однако, каждый тридцатый опрошенный назвал Самару городом с самыми вежливыми людьми.

Общение с самарцами - это всегда эстетическое наслаждение. По мнению москвичей. Скорее всего, они не ездили в час пик в Самарских трамваях.Общение с самарцами - это всегда эстетическое наслаждение. По мнению москвичей. Скорее всего, они не ездили в час пик в Самарских трамваях.

Уж не известно, на основании чего опрашиваемые вообще делили выводы. Или каждый москвич так или иначе общается с жителями других мегаполисов? Ну да ладно. Что же касается лидеров культурного рейтинга то ими оказались обитатели Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Красноярска и Ростова-на-Дону. Есть куда стремиться, однако культурную столицу едва ли удастся обогнать. Читайте также на Arriva.ru материал «Самара в Топе самых инновационных городов мира».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 86 июня 2014 в 08:12

Почему опрашивали только москвичей?? Потому что в Москве живут люди со всех мегаполисов и типа все знают?

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA6 июня 2014 в 09:16

Вероятно, это московская компания)

0
  • Ответить
Rambler's Top100