В Самаре стартовал 30-дневный антинаркотический марафон

С приходом лета в нашем городе началась оздоровительная кампания. Антинаркотический марафон «Наркотики не пройдут!», который продлится 30 дней, начался в 164 оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей и семи детских оздоровительно-образовательных центрах Самары.

Правильно расставлять жизненные приоритеты нужно уже в детстве.Правильно расставлять жизненные приоритеты нужно уже в детстве.

«В ходе антинаркотического марафона во всех летних лагерях будут работать группы специалистов Центра медицинской профилактики. Представители УФСКН РФ по Самарской области и городской прокуратуры ответят на волнующие подростков вопросы. С показательными выступлениями выступят юные спортсмены, а добровольцы «Городской Лиги волонтеров» проведут интерактивные обучающие семинары, мастер-классы и тренинги по программе «равный-равному», – сообщает администрация Самары.

Спорт – это жизнь. Банально, но по сути.Спорт – это жизнь. Банально, но по сути.

Единственной целью марафона является предупреждение негативных зависимостей и профилактики наркомании в подростковой среде. Читайте также на Arriva.ru материал «Самарцы увидят 10 матчей Чемпионата мира по футболу на площади Куйбышева».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok6 июня 2014 в 04:58

бред

0
  • Ответить
Rambler's Top100