Система фотоэпиляции SHR

Одним из успешных нововведений в области эстетической медицины выступает фотоэпиляция с применением запатентованной технологии SHR (Super Hair Removal) - супер удаление волос.

Система фотоэпиляции SHR специально разработана для быстрого и безболезненного удаления нежелательных волос. После долгих лет исследований в медицинских лабораториях и клиниках, система SHR произвела прорыв в области эстетической технологии, и, служит прекрасным инструментом для эпиляции волос. Благодаря своим неоспоримым преимуществам, система SHR изменила способы эпиляции, которые существовали последние 15 лет.

Система использует фотоселективный термолиз и комбинирует его в запатентованную технологию SHR.

Область применения

1.Укрепление кожи; подтяжка кожи.

2.Омоложение кожи: удаление мелких морщин, пигментных пятен, веснушек, сосудистых повреждений (телеангиэктазий); отбеливание кожи, сужение больших пор;

3.Удаление не желательных волос.

4.Лечение акне: острое течение, хроническое течение, пиогенные бактерии поглощают энергию света и как результат – полное отсутствие следов былой проблемы акне, удаление застойных вторичных пигментаций.

Принцип работы:

Традиционные лазер или IPL технологии используют короткие импульсы примерно 2-300 миллисекунд, применяя огромное количество энергии (12-120 Джоуль на один квадратный сантиметр). Энергия транспортируется к корням волос поглощаемая меланином, нагревая их до 65-72 градусов Целсия. Энергия достигает корня волосяной фолликулы исключительно за счет меланина. Кожа и красные кровяные клетки имеют аналогичный коэффициент поглощения с меланином и, следовательно, также поглощают высокие уровни энергии, произведенной на лазерном или  IPL аппарате. Это приводит к повреждению околофолликулярных тканей, что проявляется в виде их воспаления в течение нескольких дней или даже ожогов третьей степени.

Исследования показали, что более длительный, с низкой энергией, но высоким темпом повторений (до 10 Гц, то есть 10 раз в секунду) процесс нагрева значительно более эффективен для удаления волос, чем высокие и короткие уровни энергии.

 

Что делает данную систему популярной в индустрии красоты?

Это частота повторения импульсов на низких энергетических уровнях наравне с большой мощностью. Вместо простого удаления нежелательных волос, система нагревает волосяной фолликул постепенно – без ощущения дискомфорта, и тем самым сохраняет поверхность не поврежденной. Данный подход совместно с охлаждающей насадкой системы делает процедуру настолько комфортной, что пациенту не требуются дополнительные болеутоляющие средства. Многие пациенты сравнивают процедуру с массажем «горячими камнями».

Применение технологии  SHR дает возможность достичь максимального эффекта при минимальном количестве процедур.

Использование данного оборудования для фотоэпиляции позволяет сделать процесс удаления волос абсолютно безболезненным, к тому же занимает вдвое меньше времени, нежели схожие с ней процедуры.

Благодаря этим положительным свойствам, технология использования насадки SHR получила название Pain Free, Hair Free, что в переводе обозначает «без боли и без волос».

SHR подходит для всех типов кожи, в отличие от традиционных лазерных и IPL систем , SHR можно использовать  круглый год.

Автор: На правах рекламы

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok6 июня 2014 в 05:00

Надо как во времена инквизиции - точно нежелательных волос не будет. Нигде. Нет человека - нет нежелательных волос.

0
  • Ответить
Rambler's Top100