В Самаре появится завод по производству чипсов

Завод по переработке картофеля в сомнительный, но столь любимый общественностью продукт под названием чипсы в скором будущем обещает появиться в Самаре.

Вредно, вкусно и... неизвестно, есть ли тут вообще картофель? В этом все чипсы.Вредно, вкусно и... неизвестно, есть ли тут вообще картофель? В этом все чипсы.

«Вчера буквально у меня были люди, которые сегодня будут выбирать площадку по строительству большого предприятия по переработке картофеля и доведения его до товарного вида, изготовления фри и чипсов», – сообщает министр сельского хозяйства Самарской области Виктор Альтергот. Инвесторов интересуют площадки в Кинельском и Красноярском районах Самарской области. Строительство «чипсодельни» настойчиво требует 5 гектаров земли для промышленных зданий и примерно 3 тысячи гектаров земли для выращивания резервного запаса картофеля.

Осталось построить завод по производству сухариков, и все – Самара готова к Чемпионату мира-2018. Пивзавод у нас, благо, уже есть.Осталось построить завод по производству сухариков, и все – Самара готова к Чемпионату мира-2018. Пивзавод у нас, благо, уже есть.

Требуемая сумма инвестиций на данный момент не разглашается, собственно, как и сроки строительства завода. Быть может, в Самаре появится конкурентоспособная марка чипсов? Как знать. Читайте также на Arriva.ru материал «В Самаре будет построен новый зоопарк».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 84 июня 2014 в 04:49

интересно, те, кто работает на подобных заводах, отличаются большим телом, внушительным весом и плохим здоровьем? чипсы же вредные...

0
  • Ответить
Rambler's Top100