Сергей Жуков откроет в Самаре «Руки вверх Бар»

Известный певец, композитор, заслуженный деятель «нулевых», а также золотой голос школьных выпускных собирается открыть в Самаре тематический «Руки вверх бар». О своих планах шоумен рассказал журналу «Деловая среда».

На вечеринках в собственном баре Жуков с удовольствием «отрывается» и сам.На вечеринках в собственном баре Жуков с удовольствием «отрывается» и сам.

Стоит отметить, что в некоторых городах России «Руки вверх бары» уже существуют, активно функционируют и пользуются популярностью как у «девчонок в юбках по колено», так и их представителей сильного пола. В Москве и Санкт-Петербурге Сергей Жуков – один из соучредителей и совладельцев подобных заведений. В городе на Неве, к примеру, «Руки вверх бар» входит в пятерку лучших, а это, учитывая масштаб северной столицы, говорит о многом. В начале мая там даже открыли второй такой же бар.

Жуков еще не решил где именно в Самаре будет распологаться его бар.Жуков еще не решил где именно в Самаре будет распологаться его бар.

«По франшизе, скорее всего, будет продолжаться направление в Сибири – Новосибирск, Омск. И есть желание в следующем году попробовать мое направление - города Волги, откуда я сам родом: Тольятти и Самара, Казань», - поделился своими планами в интервью Жуков. Читайте также на Arriva.ru материал «Последний звонок» в Самаре прошел без происшествий».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100