На станции метро «Победа» в Самаре появился второй автомат по продаже жетонов

Вторая станция Самарского метрополитена избавилась от возникшей в последние годы проблемы — огромных очередей в кассы. Второй автомат по продаже жетонов установлен на станции метро «Победа» в Самаре, правда как и на «Безымянке» он пока что работает в тестовом режиме, но, есть уверенность в том, что подобное нововведение придется горожанам по душе.

Автомат по продаже жетонов. Самара обязана знать своих героев в лицо. Ну, или что там у него.Автомат по продаже жетонов. Самара обязана знать своих героев в лицо. Ну, или что там у него.

«Самарский метрополитен собирает замечания и предложения пассажиров о работе двух новых автоматов по продаже жетонов на станциях метро «Победа» и «Безымянка». Выбор - за пассажирами», - сообщает городской департамент транспорта в микроблоге в twitter. Стоит отметить, что отзыв о работе автоматов каждый желающий может оставить на официальном сайте самарского метрополитена. Необходимо лишь заполнить соответствующую анкету. Читайте также на Arriva.ru материал «На станции метро «Безымянка» появился автомат по продаже жетонов».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100