С начала июня проезд в самарских электричках подорожает

Пожалуй, единственным регулярным явлением в мире (не считая восхода и заката солнца) является увеличение тарифов на проезд в общественном транспорте. На этот раз под «раздачу» попали так называемые «электрички».

До конца недели самарцы будут ездить на электричках по старому тарифу.До конца недели самарцы будут ездить на электричках по старому тарифу.

Проезд в пригородном железнодорожном транспорте на территории Самарской области подорожает до 10,4 рублей за 10 км с 1 июня. «Стоимость полного билета установлена в размере 10 рублей 40 копеек за каждые 10 км, а детский - будет стоить 2 рубля 60 копеек за одну зону 10 км», - сообщает Самарская пригородная пассажирская компания. На участках Самара – Конструкторская, Самара – Зубчаниновка и Самара – Ягодная стоимость билета будет 16 рублей 40 копеек вне зависимости от дальности поездки.

Хорошо что стоимость проезда на электричке не поднимается так же часто, как стоимость проезда на городском общественном транспорте.Хорошо что стоимость проезда на электричке не поднимается так же часто, как стоимость проезда на городском общественном транспорте.

А вот от Самары до Новокуйбышевска на электричке можно будет доехать без остановок за 25 рублей. Читайте также на Arriva.ru материал «Из Самары в Крым начинает курсировать прямой рейс».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100