Дмитрий Азаров открыл пляжный сезон

Пляжный сезон в Самаре официально открывается лишь 15 июня, однако в костюмах Адама и Евы (с небольшими текстильными нововведениями) уже давно тестируют побережье Волги.

На каком именно пляже города отдыхал Дмитрий Азаров остается загадкой.На каком именно пляже города отдыхал Дмитрий Азаров остается загадкой.

И абсолютно не важно им что там считают специалисты по поводу состояния воды и качества песка. Есть солнце, есть вода, есть +30 на термометре, а все остальное не важно. Мэр Самары Дмитрий Азаров не удержался и тоже решил открыть свой личный пляжный сезон за три недели до его официального, с позволения сказать, релиза.

Быть может, один из этих людей внизу является мэром Самары. Как знать.Быть может, один из этих людей внизу является мэром Самары. Как знать.

«Лет... 25-ть так рано не открывал купальный сезон. 26 мая. Вечер. Жарко. #Волга #Самарa», - написал градоначальник в своем микроблоге в Twitter. Читайте также на Arriva.ru материал «Дмитрий Азаров опубликовал фотографии своего полета на воздушном шаре».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100