До конца года в Самаре будет отремонтировано 72 двора

Каждый адекватно мыслящий человек желает жить в месте, которое, быть может, и не является райским уголком из рекламы, но, по крайней мере, не заставляет вспоминать о себе в негативном ключе. Власти Самары тоже так считают, поэтому в рамках программы «Двор, в котором мы живем» в 2014 году в Самаре будет комплексно благоустроено сразу 72 двора.

К сожалению, не все дворики Самары выглядт столь убедительно.К сожалению, не все дворики Самары выглядт столь убедительно.

На данный момент подрядчики приступили к работе на 35-ти территориях и первые отремонтированные объекты должны быть сданы в соответствии с контрактом к концу мая. Стоит отметить, что все проекты отреставрированных двориков были разработаны с учетом пожеланий жителей под чутким контролем специалистов. «Работы включаются в себя обновление системы освещения, обустройство газонов, установку специализированного спортивного оборудования и детских площадок.

Как хочется выйти с утра из подъезда и увидеть не унылые гаражи, а нечто подобное.Как хочется выйти с утра из подъезда и увидеть не унылые гаражи, а нечто подобное.

Кроме того, подрядчики приводят в порядок внутриквартальные дороги», - сообщает администрация Самары. Согласно плану программы, во дворах появятся урны различных размеров и цветов, клумбы и, разумеется, скамейки. Читайте также на Arriva.ru материал «Улица и площадь Урицкого в Самаре будут переименованы в Крымскую».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100