«Последний звонок» в Самаре прошел без происшествий

В пятницу, 23 мая, полиция работала в усиленном режиме, ФСБ контролировала все стратегически важные объекты города, а армия была готова выступить в любую минуту. Нет, Россия вовсе не готовится к войне, просто тысячи молодых и жаждущих веселья ребят в этот день прощаются со школой. Но шутки в сторону. «Последний звонок» прошел для 51 тысячи выпускников школ Самарской области спокойно и обошелся без грубых нарушений порядка, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Переход во взрослую жизнь осуществляется исключительно в фонтане.Переход во взрослую жизнь осуществляется исключительно в фонтане.

Празднования прошли в 622 учреждениях региона. Охрану общественного порядка и обеспечение безопасности граждан (а в этот день на улицах и вправду небезопасно) осуществляли более 1 тысячи сотрудников полиции, работников частных охранных организаций и представителей общественных формирований.

Вот почему школьники так ждут окончания занятий.Вот почему школьники так ждут окончания занятий.

Грубых нарушений общественного порядка в ходе проведения праздничных мероприятий не допущено, однако выпускники, как и их коллеги по развлечениям – ВДВшники, не смогли отказать себе в удовольствии искупаться в фонтане на улице Осипенко. Читайте также на Arriva.ru материал «Самарский КВНщик стал участником шоу Comedy Woman на ТНТ».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100