Николай Меркушкин хочет вернуть «Крылья» в элиту футбола

Судьбою футбола глубоко озадачены не только рядовые болельщики этого вида спорта, но и управляющие «верхушки». Во время общения с журналистами на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Самарской области Николай Меркушкин прокомментировал вылет «Крыльев Советов» из Премьер-лиги. По его словам, это событие обязывает сделать организационные выводы. Необходимо серьезно разобраться со структурой управления клубом, а также сформировать сильный тренерский штаб.

Игрок самарской команды сильно опечален вылетом из Премьер-лиги.Игрок самарской команды сильно опечален вылетом из Премьер-лиги.

Еще бы, накануне чемпионат мира 2018 года, поэтому самарская команда не должна упасть лицом в грязь. Точнее, должна к этому времени оттуда подняться. «Мы будем делать все, чтобы в первый же год бороться за возвращение в Премьер-лигу. Я не говорю, что на 100% все получится. Это спорт, это футбол. Но соответствующая задача будет поставлена, и все условия для этого будут созданы», – пообещал губернатор Самарской области. Приободряя болельщиков, Меркушкин отметил, что «вылет» – это, конечно, удар по репутации клуба, однако сейчас куда важнее встать и двигаться дальше, не плестись в хвосте, а ставить и решать задачи.

Болельщики по-прежнему верят в «крылышки»Болельщики по-прежнему верят в «крылышки»

«Мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее восстановить статус «Крыльев», и на новой основе активно идти к поставленной цели», – заканчивает свою речь губернатор. Нашей команде бы такого тренера, как Меркушкин, и, быть может, все сложилось иначе. Читайте также на Arriva.ru материал «Реконструкция стадиона в парке Гагарина».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok26 мая 2014 в 07:13

Мне нравятся гольфики у мужчинки на фото. Вообще отличный кадр: люблю, когда мужчины рыдают, это очень мило.

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA27 мая 2014 в 16:00

Что же тут милого?? Он же не от радости плачет, а значит ему плохо. Значит вам нравятся страдания людские)

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok28 мая 2014 в 00:57

Не без этого, конечно. А вам разве не нравятся??

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA28 мая 2014 в 02:56

Нет)

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok28 мая 2014 в 09:49

Не верю)

0
  • Ответить
Rambler's Top100