Улица и площадь Урицкого в Самаре будут переименованы в Крымскую

Всеобщее помешательство на почве расширения границ России-матушки продолжает принимать новые формы. В честь воссоединения Крыма с Россией улица и площадь Урицкого в Самаре будут переименованы, как уже нетрудно догадаться, в Крымскую.

Вполне вероятно, что таблички с названием этой улицы доживают свои последние месяцы.Вполне вероятно, что таблички с названием этой улицы доживают свои последние месяцы.

С инициативой о смене названия к главе города Дмитрию Азарову обратились из местной Губернской думы. Стоит напомнить, что решение о переименовании адресных единиц принимается только на основании заключения городской топонимической комиссии, на заседании которой в ближайшее время и будет рассмотрен сей вопрос. В случае принятия положительного решения относительно переименования, на Урицкой, то есть, пардон, уже на Крымской улице, будет проведено благоустройство территории.

Горожане еще скажут свое веское слово в уличном вопросе.Горожане еще скажут свое веское слово в уличном вопросе.

Кстати, мнение жителей, проживающих на Урицкой, будет являться достаточно весомой единицей, так как подобное решение связано для них с необходимостью переоформления целой кучи документов. Читайте также на Arriva.ru материал «На станции метро «Безымянка» появился автомат по продаже жетонов».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok23 мая 2014 в 04:45

Что за бред. Совсем не считаются с традициями. Улицу переименовать - что чихнуть.

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA23 мая 2014 в 04:53

А какие же тут традиции?

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok23 мая 2014 в 05:53

название улицы - оно наверняка было довольно долго

0
  • Ответить
Rambler's Top100