Серебряные награды за вкусные труды получили самарские студенты

Студенты Самарского кулинарного техникума показали всему миру, как правильно мешать суп в кастрюле и как оригинально подать самое незамысловатое блюдо, покорив желудки жюри ХIII молодежных Дельфийских игр России и Первых открытых молодежных европейских Дельфийских игр, проходивших в Волгограде.

Студенты государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Самарский техникум кулинарного искусства» рады своим первым победам в Дельфийских играх.Студенты государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Самарский техникум кулинарного искусства» рады своим первым победам в Дельфийских играх.

Юных шеф-поваров, отличившихся в соревновании и принесшим самарской делегации в играх почетные дипломы и медали, зовут Александр Тирбах и Иван Оленин. Александр проявил креативность в своей и без того творческой работе, за что получил диплом за использование современных стилей в кулинарном искусстве. Его товарищ по команде, Иван, в одной и той же номинации «Кулинарное искусство» в российских и европейских Дельфийских играх удостоился сразу двух серебряных медалей. 

В командном зачете Самарская область заняла почетное второе место, уступив первую ступеньку пьедестала столичным студентам и обогнав своих коллег из Перми. За все время игр наша сборная молодых и, несомненно, талантливых ребят завоевала 12 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых медалей, а также получила 4 специализированных диплома. 

Читайте также на Arriva.ru материал «Самара готовится к пляжному сезону».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

Rambler's Top100