Дмитрий Азаров опубликовал фотографии своего полета на воздушном шаре

В своем микроблоге в небезызвестном Twitter мэр Самары Дмитрий Азаров опубликовал фотографии своего полета над Самарой. Причем в качестве транспорта он воспользовался не каким-нибудь банальным самолетом, а самым настоящим воздушном шаром. Дело в том, что ранее в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о том, что Азаров планирует совершать ежедневные прогулки на этом самом шаре, который появился не так давно рядом с мэрией. Разумеется, подобная новость тут же обросла самыми разными сплетнями.

Дмитрий Азаров запечатлел тень от шара, на котором он, собственно, и летит.Дмитрий Азаров запечатлел тень от шара, на котором он, собственно, и летит.

«Подогревая таинственные и забавные слухи о воздушном шаре для мэрии, размещаю фотографии с утреннего облета территории. Возвращаюсь на родную землю. Жду от вас новых «непридуманных» историй», – написал градоначальник. Судя по снимкам, Дмитрий Азаров во время полета на столь необычном виде транспорта контролировал паводковую ситуацию и ход посевных работ. Читайте также на Arriva.ru материал «Дмитрий Азаров зарабатывает в два раза меньше своих подчиненных».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok19 мая 2014 в 08:45

И чё?

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA20 мая 2014 в 11:35

Ну, если ваш мэр каждый день летает на воздушном шаре, то для нас это целое событие)

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok21 мая 2014 в 05:53

каждый день кто-нибудь на воздушном шаре катается... мэр - обычный человек)

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA21 мая 2014 в 05:57

Да, в Самаре это же обычное явление)
Все на шарах передвигаются)

0
  • Ответить
Rambler's Top100