На станции метро «Безымянка» появился автомат по продаже жетонов

Неужели невероятного объема очереди за жетонами в метро останутся в столь несчастливом для любителей подземного вида транспорта прошлом? Так и хочется по-стариковски поворчать: «Эх, были времена, когда у кассы метрополитена не было ни одного человека. Ну, может быть, один. Ладно, может быть, два, но никак не 39, как сейчас!». И правда, после того, как в оборот вошла единая транспортная карта, баланс на которой, по непонятным причинам, можно пополнить лишь в метро и на почте, количество уныло стоящих в ряд людей в «подземке» заметно выросло.

«Вот он, вот он, автомат моей мечты!»«Вот он, вот он, автомат моей мечты!»

Пять человек в очереди с картами и желанием увеличить на них заветную цифру – это уже надолго. Но, вполне вероятно, что в скором будущем эта проблема будет наконец-то решена. Первый на данный момент в Самарском метрополитене автомат по продаже жетонов появился на станции «Безымянка». Пока он работает в тестовом режиме, однако после испытаний аналогичные приборы могут появиться в каждом вестибюле метро в Самаре. «Пассажиры могут воспользоваться услугами автомата, а замечания по взаимодействию с ним сообщать в кассу или оставлять свое мнение на официальном сайте метрополитена.

Во многих городах России подобные автоматы уже давно стоят в метрополитене.Во многих городах России подобные автоматы уже давно стоят в метрополитене.

После тестирования оборудования, будет принято решение об оснащении такими автоматами остальных станций самарской подземки», – сообщает администрация Самары. Ждем, надеемся, верим. Читайте также на Arriva.ru материал «В Самаре останется московское время?».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:22

Хм... а вы думаете, это плохая идея?

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA19 мая 2014 в 08:01

Почему? Мы думаем, что это хорошая идея.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка19 мая 2014 в 09:42

вот и поговорили... ))

1
  • Ответить
Rambler's Top100