В Самарском зоопарке пройдет «оранжевый» день

Весьма своеобразной акцией решила порадовать горожан администрация Самарского зоопарка. В понедельник, 26 мая, с 12:30 до 16:30 экзотические животные будут ждать рыжих гостей.

Лисы, пожалуй, самые «знаменитые» носители рыжей шерсти.Лисы, пожалуй, самые «знаменитые» носители рыжей шерсти.

Все еще непонятно, в чем суть дела? Ответ простой: акция «Солнечный зоопарк», которая пройдет в зоопарке в вышеназванное время, позволяет всем посетителям с рыжими волосами, а также обладателям оранжевой одежды (это может быть даже один аксессуар, например, шарф) участвовать в викторине. Гостям будут задавать вопросы про животных, имеющих оранжевый окрас, и вручать небольшие призы от зоопарка.

О том, кто это такой и почему у него столь удивленный вид, обязательно узнают в понедельник посетители зоопарка.О том, кто это такой и почему у него столь удивленный вид, обязательно узнают в понедельник посетители зоопарка.

«Эту акцию мы посвятили солнцу и наступающему лету», – уточнила заведующая научно-просветительским отделом Алена Киреева. Читайте также на Arriva.ru материал «К осени в Самаре будут отремонтированы скверы».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:22

Хм... ну скажите не местным, что за зверь то?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка19 мая 2014 в 09:44

судя по взгляду, он опасен

0
  • Ответить
Rambler's Top100