Самарский КВНщик стал участником шоу Comedy Woman на ТНТ

Бывший участник небезызвестной Самарской команды КВН «Сок» Александр Волохов «разбавил» женский коллектив популярного шоу Comedy Woman на ТНТ. Как и коллега по команде Дмитрий Колчин, который после удачного выступления в премьер-лиге КВН «прописался» на Первом канале, Алексанр Волохов стал покорять столичное телевидение.

В составе команды КВН «Сок» Александр становился не только Чемпионом Премьер-Лиги, но и чемпионом Высшей Лиги.В составе команды КВН «Сок» Александр становился не только Чемпионом Премьер-Лиги, но и чемпионом Высшей Лиги.

В одном из интервью самарец отметил, что в женском коллективе ему приходится непросто – каждый раз перед съемками он проверяет, чистая ли у него одежда, на все ли пуговицы он застегнут и так далее. «Когда съемки закончились, и я попал в сугубо мужскую компанию, где пахло сигаретами, были грязные ботинки и кто-то мучился похмельем, я почувствовал такое облегчение! Я вернулся!» – шутит Волохов.

Самарцы продолжают активно штурмовать московское телевидение.Самарцы продолжают активно штурмовать московское телевидение.

Стоит напомнить, что, по словам режиссера, Comedy Woman – это не Comedy Club и тем более не «женский Comedy Club». Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее – эстрадный. Это ярко, громко и весело. Помните, были такие понятия: «эстрадный артист», «звезда эстрады», «театр эстрадных миниатюр»? Эстрада – это не человек у микрофона с монологом или набором шуток, точнее, не только он. Это ещё и танцы, песни, переодевания, фокусы, в конце концов! В «Made in Woman» есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика. Оценить выступление самарского КВНщика в женском коллективе можно будет уже в самое ближайшее время на телеканале ТНТ.

Читайте также на Arriva.ru материал «В Самаре останется московское время?».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok14 мая 2014 в 03:16

На некоторых мужчинах пахать надо, а они ходят людей веселят. Пошли бы на завод работать лучше. Сейчас рабочие специальности в моде.

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA14 мая 2014 в 04:43

Конечно, завод - это путевка в жизнь!)
Тут тебе и деньги, и популярность и безбедная старость)
Куда уж там телевидению)

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok14 мая 2014 в 04:45

А вот телевидение как раз не в моде сейчас

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA14 мая 2014 в 09:23

Где-нибудь в недрах Африки - бесспорно да)
Если Тольятти находится именно там, то вопросов нет)

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok14 мая 2014 в 13:05

Я вашему учителю географии пожалуюсь на вас. Вы вводите в заблуждение тех людей, которые не знают, где находится наш прелестный Тольятти...

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA14 мая 2014 в 15:24

Такие вообще есть?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok15 мая 2014 в 04:16

Конечно, нет безгрешных людей )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: jijik
jijik15 мая 2014 в 02:11

Попасть в резиденты столь популярного шоу - большой успех. Желаю Александру творческих побед и неисчерпаемого вдохновения!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:25

А я думала он вообще из Перми... Уж не обманываете ли вы читателя????

0
  • Ответить
Rambler's Top100