В Самаре автомобилисты паркуются на пешеходной зоне улицы Ленинградской

Видимо, дороги в Самаре находятся в настолько плачевном состоянии, что автомобилисты начали перебираться с проезжих частей на пешеходные зоны. Подтверждением всего вышесказанного могут служить фотографии, которые во вторник, 13 мая, в Livejournal опубликовал блогер darth_biker.

Такими темпами здесь скоро появятся светофоры и пешеходные переходы.Такими темпами здесь скоро появятся светофоры и пешеходные переходы.

Судя по снимкам, улица Ленинградская, которую в народе именуют не иначе как Самарский Арбат, перестала быть достоянием исключительно пешего населения города. Автомобилисты облюбовали территорию прогулочной зоны и решили, что их машины как нельзя лучше дополняют всю архитектурную идиллию Ленинградской. Что будет дальше? Неизвестно. Вероятно, владельцы транспортных средств начнут парковаться на площади Куйбышева или же прямо на набережной.

Мало того, что фасады исторических домов улицы Ленинградской просто завешаны отвратительной рекламой, теперь здесь появилась еще и парковка.Мало того, что фасады исторических домов улицы Ленинградской просто завешаны отвратительной рекламой, теперь здесь появилась еще и парковка.

Читайте также на Arriva.ru материал «В курортный Соль-Илецк из Самары будет ходить прямой автобус».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка13 мая 2014 в 10:00

красиво у вас там

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA13 мая 2014 в 15:41

Автолюбителям тоже нравится)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:26

Все правильно делают, эти пешеходы вообще оборзели - тротуары им подавай

0
  • Ответить
Rambler's Top100