Дмитрий Азаров зарабатывает в два раза меньше своих подчиненных

Любит народ русский засовывать свой нос в чужие карманы и анализировать их содержимое. Благодаря сведениям о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководящего состава администрации Самары за 2013 год, опубликованным в понедельник, 12 мая, простые смертные наконец узнали, сколько именно получает за свою работу мэр Самары Дмитрий Азаров. Итак, доход градоначальник составил 4,9 млн рублей. Супруга же главы города заработала 2,04 млн рублей.

Тот неловкий момент, когда твои подчиненные получают больше тебя. А ты мэр.Тот неловкий момент, когда твои подчиненные получают больше тебя. А ты мэр.

Подчиненный Дмитрия Азарова – руководитель департамента управления имуществом Самары Сергей Черепанов – заработал 12,2 млн рублей, что значительно больше, чем у мэра. Официально он стал самым высокооплачиваемым чиновником администрации за прошедший год. Странно, но ладно. Глава администрации Октябрьского района Алла Волчкова заработала 9,5 млн рублей, став второй среди городских государственных служащих по уровню заработка. Как видно, материальный уровень Азарова и здесь значительно отстает. Руководитель департамента по управлению персоналом и кадровой политике Наталья Баландина заработала в 2013 году меньше всех своих коллег, всего каких-то 530 000 рублей. Об этой сумме даже и говорить как-то стыдно, но факт есть факт. Супруга первого заместителя главы Самары Александра Карпушкина заработала 5,1 млн рублей. Стоит отметить, что она стала самой высокооплачиваемой второй половинкой из всех вторых половинок городской администрации.

Дмитрий Азаров задумывается: «А не сменить ли работу?».Дмитрий Азаров задумывается: «А не сменить ли работу?».

А вот супруга руководителя департамента экономического развития Самары Дмитрия Колмыкова так и вовсе приносит домой в шесть раз больше мужа. Глава семьи заработал за 2013-й год 717 000 рублей, а его суженная более 4,6 млн рублей. А народ еще обвиняет Азарова в том что он, дескать, дороги не ремонтирует. Так и хочется сказать: «О чем вы, люди? Мэр зарабатывает меньше своих подчиненных, а тут еще вы со своими ямами!».

Читайте также на Arriva.ru материал «С 1 июня жители Самары смогут бесплатно заниматься йогой».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:26

Бедный... А кушает он хорошо?

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA27 мая 2014 в 15:56

Обязательно спросим))

0
  • Ответить
Rambler's Top100