Зрители Ледового шоу с Юлией Липницкой были обмануты

В Ледовом дворце спорта 7 мая состоялось шоу, в котором, по словам организаторов, должны были выступать Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Ксения Столбова и Федор Климов, Максим Ковтун и многие другие звезды фигурного катания. Однако, по словам зрителей, состав участников был совсем другой.

Аделина Сотникова, по словам организаторов, заболела. Однако разгневанная общественность в это не верит.Аделина Сотникова, по словам организаторов, заболела. Однако разгневанная общественность в это не верит.

«Мягко говоря, мы чувствуем себя обманутыми. Очень интересно было бы узнать у заявленных звезд, а они вообще в курсе, что их имена тут фигурировали? И спросить у организаторов, неужели даже вчера утром состав еще был неизвестен», – пишет одна из пользователей социальных сетей. По ее словам, на входе в ЦСК ВВС всех купивших билеты встречало объявление с видоизмененным списком участников. Из заявленных ранее там значилась лишь Елена Бережная, Сергей Славнов и, собственно, Юлия Липницкая (еще бы, ее лицо было на всех афишах). Все остальные фигуристы были всего лишь юниорами и участниками чемпионатов России. Кадровые перемены коснулись и состава ведущих. Вместо заявленных Ирины Слуцкой и Петра Чернышова на сцене Ледового дворца весь вечер отрабатывали свой хлеб два неизвестных публике человека.

Бедная Юля отдувалась за всех своих именитых коллег.Бедная Юля отдувалась за всех своих именитых коллег.

Все негодование общественности выразила в своем сообщении другая посетительница социальных сетей: «Если бы первоначально это событие было заявлено как концерт Самарской школы фигурного катания с приглашенными звездами, было бы приятно на это посмотреть. Но когда тебе обещают олимпийских чемпионов, а показывают весьма средний уровень, то поневоле чувствуешь себя странно. Более того, организаторы не удосужились даже извиниться за испорченный вечер».

Ознакомиться с первоначальным анонсом мероприятия вы можете в нашем материале «Юлия Липницкая выступит с ледовым шоу в Самаре».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка12 мая 2014 в 05:07

Не очень приличное кидалово. И даже не закамуфлировали. Совсем обленились.

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA12 мая 2014 в 07:56

Да ладно) Липницкая же была) И на том спасибо))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка13 мая 2014 в 01:37

Ну конечно. А вдруг там были поклонники Аделины Сотниковой?
Представьте, вы приходите смотреть выступление одних спортсменов, а там какие-то непонятные девочки с мальчиками весело катаются.
Насчет ведущих тоже не очень приятная ситуация получилась.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:29

Да везде сплошной обман...

0
  • Ответить
Rambler's Top100