Самарский 16-летний руфер сделал селфи на монументе Славы

В погоне за нестандартными аватарками экстремально настроенные молодые люди периодически совершают такие поступки, о которых простые смертные даже не рискуют думать.

Где-то внизу ходят маленькие люди и ездят игрушечные автомобили. С такой высоты обычный мир выглядит именно так.Где-то внизу ходят маленькие люди и ездят игрушечные автомобили. С такой высоты обычный мир выглядит именно так.

К примеру, руфер из Самары, 16-летний Александр, предпочитающий скрывать свою фамилию под ником Ящерица, сделал ряд невероятных селфи. Хотелось бы пояснить для всех тех, кто последние годы провел в пешем кругосветном путешествии или же в темном бункере без доступа к сети интернет: селфи – разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура или таймера.

Селфи на крыше цирка? Нет ничего проще!Селфи на крыше цирка? Нет ничего проще!

Так вот, молодой человек сделал снимки себя любимого в таких местах, куда попасть либо крайне проблематично, либо вообще, казалось бы, невозможно. И если фотографии с высоток жилого комплекса «Ладья» просто поражают, то снимок с монумента Славы заставляет задаться одним единственным вопросом: «Как???». Как туда можно попасть? К слову, все фотографии взяты со странички Александра Ящерицы «ВКонтакте».

Фотография, которая заставляет поверить в чудеса (если вы, конечно, представляете, что такое монумент Славы).Фотография, которая заставляет поверить в чудеса (если вы, конечно, представляете, что такое монумент Славы).

Александр Ящерица своими секретами делиться не спешит, а значит, в скором будущем нас ждут не менее уникальные селфи от местного руфера.

Читайте также на Arriva.ru материал «Самарский повар будет участвовать в реалити-шоу на «РЕН ТВ».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка13 мая 2014 в 01:33

на первом фото Самара?? в этом городе есть столь высокие здания??

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:30

Ну балбес.... по заднице ему надо дать!

0
  • Ответить
Rambler's Top100