С 1 июня жители Самары смогут бесплатно заниматься йогой

Не стоит коротать летние деньки, бездумно поджаривая свое тело на пляже. Есть куда более интересное занятие, которое позволит достичь внутренней гармонии и укрепит размякшие после зимы мышцы тела. Речь, разумеется, идет о йоге.

Подобную картину жители города будут наблюдать во многих парках Самары. Быть может, кто-то даже захочет присоединиться.Подобную картину жители города будут наблюдать во многих парках Самары. Быть может, кто-то даже захочет присоединиться.

Для справки: йога – это понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма, нацеленных на управление психическими, а также физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.

Йога – это не тот вид деятельности, который подходит под определение: «Чем больше народу, тем лучше». Однако занятия обещают быть массовыми.Йога – это не тот вид деятельности, который подходит под определение: «Чем больше народу, тем лучше». Однако занятия обещают быть массовыми.

Так вот, начиная с 1 июня текущего года в самарских парках начнут проходить бесплатные занятия йогой под открытым небом. Посетить это мероприятие может абсолютно каждый вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и политических взглядов на жизнь. Тренировки по разным направлениям, а это раджа-йога, карма-йога, джнана-йога, бхакти-йога, хатха-йога и многие другие, будут проводить квалифицированные инструкторы. Познать себя этим летом можно в Струковском парке, парке имени Гагарина, в парке Дружба, «Молодежном», Загородном парке, а также на набережной у Ладьи.

Представитель семейства кошачьих демонстративно отвернулся от всего происходящего. Что же, йога – это занятие добровольное.Представитель семейства кошачьих демонстративно отвернулся от всего происходящего. Что же, йога – это занятие добровольное.

Предварительное время занятий: суббота и воскресенье – с 09:00 до 10:30, а в будние дни – с 18:30. Расписание еще формируется, и будет корректироваться с учетом пожеланий общественности.

Читайте также на Arriva.ru материал «Самарскую набережную закрыли до осени».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка8 мая 2014 в 09:18

Кот клёвый. Ну, не спортсмен, что тут поделаешь))

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA24 мая 2014 в 15:42

Он начинающий)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:31

Круто ) в здоровом тел.. ну вы поняли )

0
  • Ответить
Rambler's Top100