На фестиваль болельщиков FIFA в Самаре будет потрачено 20 млн рублей

На площади имени Куйбышева с 12 по 22 июня пройдет фестиваль болельщиков FIFA. Организаторы установят сцену, два светодиодных экрана, трибуны для зрителей, шатер-купол «Интерактивный глобус», футбольное поле для проведения матчей болельщиков, экспозиции об эволюции Самары к 2018 году и истории футбола в городе, детскую площадку и многое другое.

Только наши болельщики ходят на стадионы не с барабанами и свистками, а с гармошками.Только наши болельщики ходят на стадионы не с барабанами и свистками, а с гармошками.

Программа фестиваля:

  • 12 июня: открытие, культурно-развлекательная программа ко Дню России, выступление музыкального коллектива (хэдлайнера), праздничный фейерверк. Просмотр финального матча предыдущего ЧМ-2010 Нидерланды – Испания, в 20:00.
  • с 13 по 20 июня: развлекательные мероприятия, матчи традиционного футбольного турнира среди детских команд «Лето с футбольным мячом», трансляции матчей ЧМ по футболу 2014 года (ежедневно с 19:00 до 23:00).
  • 21 июня: развлекательная программа, финал турнира «Лето с футбольным мячом», трансляция матча Чемпионата Мира, торжественное закрытие фестиваля, выступление музыкального коллектива (хэдлайнера).
  • 22 июня: окончание официальной программы фестиваля, награждение победителей турнира «Лето с футбольным мячом», выступление военного оркестра, просмотр фильма «Матч» режиссера Андрея Малюкова, трансляция матча Бельгия – Россия.
Болельщики с нетерпением ждут открытия фестиваля.Болельщики с нетерпением ждут открытия фестиваля.

Кстати, для организации и проведения фестиваля Самарский спортивно-оздоровительный туристический центр «Олимп» ищет подрядчика. Если верить сайту госзакупок, то максимальная цена контракта составляет ни много ни мало 20 миллионов рублей. Так что если вы являетесь ярым футбольным болельщиком с прекрасными организаторскими способностями и лишней парой десятков миллионов, то просто дайте о себе знать. Болельщики никогда этого не забудут. Читайте также на Arriva.ru материал «В курортный Соль-Илецк из Самары будет ходить прямой автобус».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка7 мая 2014 в 03:41

Нехилая доля бабла уходит на болельщиков

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA7 мая 2014 в 11:31

Все для народа же.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:32

С чего вдруг такая огромная сумма для посторонних фанатов каких-то? там же иногородние будут в основном

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA24 мая 2014 в 15:44

Для того, чтобы поднять уровень туризма в нашем городе)
Не всем же к вам в Казань ездить?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга24 мая 2014 в 17:00

хе ) в Казань теперь одних китайцев заманивают, такая у нас политика развития туризма

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA25 мая 2014 в 15:56

Зачем вам китайцы?)

0
  • Ответить
Rambler's Top100