Летом в Самаре откроется новый торговый центр

Амбар – это вовсе не древнерусское хранилище зерновых культур. «Амбар» – это новый торговый комплекс, который распахнет свои двери перед покупателями уже этим летом.

Очень скоро эти коридоры заполнят десятки, а то и сотни желающих совершить покупки людей.Очень скоро эти коридоры заполнят десятки, а то и сотни желающих совершить покупки людей.

Правда, ранее до общественности доходили слухи о том, что торжественное открытие состоится весной, однако что-то с чем-то не состыковалось, поэтому столь радостное для купцов событие было решено отложить на 3 августа 2014 года. Теперь что касается деталей. Торговый комплекс «Амбар» построен на Южном шоссе, однако это вовсе не так далеко, как кажется на первый взгляд. В здании разместится кинотеатр, «зимний сад», 18 кафе и ресторанов и, конечно же, десятки магазинов. Для автолюбителей предусмотрена парковка, рассчитанная на 4 350 машиномест.

На данный момент в комплексе ведутся отделочные работы.На данный момент в комплексе ведутся отделочные работы.

По словам представителей ТК, к моменту открытия «Амбара» будет изменена дорожная схема на Южном шоссе. Подобные меры придется принять в связи с увеличением автомобильной нагрузки. Около комплекса планируется расширить проезжую часть, организовав три съезда к комплексу и дополнительную развязку, чтобы минимизировать дискомфорт для жителей близлежащих населенных пунктов.

Каждый уважающий себя торговый центр обязан иметь стеклянные потолки.Каждый уважающий себя торговый центр обязан иметь стеклянные потолки.

Последние, к слову говоря, опасаются того, что после начала работы нового торгового центра дорога домой, в связи с пробками, станет мероприятием весьма затруднительным. Однако, как уже было написано выше, реконструкция проезжей части вблизи «Амбара» должна эту проблему решить. Читайте также на Arriva.ru материал «Самарскую набережную закрыли до осени».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка7 мая 2014 в 03:39

"совдеп" какой-то ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:32

могли бы музей там или театр... открыть

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA24 мая 2014 в 15:45

У нас в музеи не хотят ходить)
А за покупками - в любую погоду)

0
  • Ответить
Rambler's Top100