Самарский повар будет участвовать в реалити-шоу на «РЕН ТВ»

Уже совсем скоро на телеканале «РЕН ТВ» стартует кулинарно-гастрономический телепроект «Реальная кухня», в котором примет участие повар из Самары. Артем Герасимов, именно так зовут человека, за которого теперь болеет вся Самара, вооружившись вилками, ложками, половниками и прочим оружием массового поражения желудков, ринется в поединок уже 12 мая.

Надолго ли повара-коллеги будут такими же дружными, как на этом фото? Ведь каждый из них в первую очередь конкурент рядом стоящему.Надолго ли повара-коллеги будут такими же дружными, как на этом фото? Ведь каждый из них в первую очередь конкурент рядом стоящему.

«Реальная кухня» соберет в одном из московских ресторанов команду из 15 поваров, которые будут проходить различные испытания: организовывать день рождения, свадьбу, детский праздник, просмотр футбольного матча и обслуживать самых разных гостей. Что же касается последних, то это будут исключительно звезды шоу-бизнеса, правда, какие – организаторами пока держится в секрете. За восемь недель участники должны превратить ресторан в самое настоящее прибыльное место.

Арам Мнацаканов, как и его западный коллега Гордон Рамзи из аналогичного шоу Hell's Kitchen, будет кричать на своих подопечных и кидаться в них плохо прожаренными котлетами.Арам Мнацаканов, как и его западный коллега Гордон Рамзи из аналогичного шоу Hell's Kitchen, будет кричать на своих подопечных и кидаться в них плохо прожаренными котлетами.

По пятницам после отчетного ужина будет уходить один из участников проекта (никаких аналогий со вторым «домом» проводить здесь не следует). Последний из оставшихся в конце проекта поваров получит главный приз, который будет состоять из фонда, собранного за игру. Ведущим выступит ресторатор Арам Мнацаканов. Читайте также на Arriva.ru материал «Юлия Липницкая выступит с ледовым шоу в Самаре».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка6 мая 2014 в 07:48

я не понимаю смысла всех подобных шоу

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка7 мая 2014 в 06:19

пиар

0
  • Ответить
аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев6 мая 2014 в 15:36

а по-моему очень даже весело)) И женщинам не помешает посмотреть - научиться котлеты жарить)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пельмешка
Пельмешка7 мая 2014 в 06:21

да что их жарить-то)) мужик сделал фарш - женщина налепила котлет, положила на сковороду, пожарила - готово)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA7 мая 2014 в 11:36

Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как во взрослых людей за провинность швыряют едой)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка8 мая 2014 в 09:25

Вы забыли ещё один пункт: смотреть, как Чуркин защищает интересы России в ООН :))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:32

ой-ой, даже я смотрела это шоу ) удачи самарцу! в прошлый раз наш повар победил )

0
  • Ответить
Rambler's Top100