Самарскую набережную закрыли до осени

Излюбленное место отдыха подавляющего большинства самарцев в этом году не сможет приютить праздно гуляющих горожан. Правда, это касается лишь участка от улицы Льва Толстого до улицы Красноармейской, которая подвергнется в этом году беспощадной реконструкции.

Набережная является одним из самых узнаваемых и красивых мест города.Набережная является одним из самых узнаваемых и красивых мест города.

Строители уже начали устанавливать на вышеназванном участке соответствующие заграждения. К осени текущего года здесь планируется уложить восемь тысяч квадратных метров плитки, дабы пешеходам ходить приятнее было, отремонтировать пять лестниц, построить три пандуса для граждан с ограниченными возможностями, посадить порядка пяти тысяч квадратных метров цветников, высадить, если это слово тут, конечно, уместно, рулонные газоны, а также отремонтировать освещение.

Казалось бы, куда уж лучше? Но местные власти считают иначе.Казалось бы, куда уж лучше? Но местные власти считают иначе.

До завершения всех работ проход на участок набережной будет, разумеется, закрыт для простых смертных, не облаченных в строительную одежду и каски. Читайте также на Arriva.ru материал «В курортный Соль-Илецк из Самары будет ходить прямой автобус».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев6 мая 2014 в 15:40

Не очень люблю брусчатку, но надеюсь эта плитка хоть протянет дольше. В любом случае - ремонтировать удобнее)

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA7 мая 2014 в 11:42

Лучше бы ямы на дорогах заделали)
Можно даже не брусчаткой)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:33

ну вы вообще... лето же! как без набережной?

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA24 мая 2014 в 15:49

Она у нас длинная) Отдыхающие обойдутся пока без этого куска)

0
  • Ответить
Rambler's Top100