Юлия Липницкая выступит с ледовым шоу в Самаре

Прошедшая Олимпиада, как это и следовало ожидать, открыла для широкой общественности новые имена и, с позволения сказать, сделала некоторые лица медийными. Наравне с выдающимися музыкантами и деятелями культуры в наш город с гастролями приезжает, пожалуй, одна из самых ярких «сочинских» звезд (даже несмотря на некоторые огрехи в выступлениях) – Юлия Липницкая.

После Олимпиады Липницкая стала практически национальной героиней.После Олимпиады Липницкая стала практически национальной героиней.

Молодая спортсменка родилась 5 июня 1998 года в Екатеринбурге. За свою на данный момент небольшую карьеру Юля стала обладательницей просто огромного количества титулов. Вдумайтесь сами – Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях, чемпионка Европы 2014 года, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка мира среди юниоров 2012 года, вице-чемпионка 2013 года, серебряный призёр финала Гран-при сезона 2013/2014, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014 годов, чемпионка России среди юниоров 2012 года, победительница финала Гран-при среди юниоров сезона 2011/2012, а также заслуженный мастер спорта России (с 10 февраля 2014 года). Фух, вроде бы все! И то ли еще будет!

Многие элементы, которые выполняет Юля, не делает больше никто!Многие элементы, которые выполняет Юля, не делает больше никто!

Так вот, 7 мая, в эту среду, в 19:00 при поддержке правительства Самарской области в Ледовом дворце спорта пройдет уникальное ледовое шоу. В нем выступят чемпионы XXII Олимпийских зимних игр в Сочи по фигурному катанию. Наверняка уже все видели эти плакаты, развешанные на остановках общественного транспорта. В единственном шоу (да-да, не стоит упускать момент!) зрители смогут насладиться потрясающими номерами прославленных российских фигуристов.

Фигуристка со своими коллегами уже готовится выступить для самарской публики.Фигуристка со своими коллегами уже готовится выступить для самарской публики.

Для самарцев выступят, как уже можно было догадаться, Юлия Липницкая, а также первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачете Аделина Сотникова, олимпийские чемпионы 2014 года в командных соревнованиях и серебряные призеры в индивидуальном зачете Ксения Столбова и Федор Климов, чемпион России 2014 Максим Ковтун и многие другие прославленные фигуристы. Правда, Евгения Плющенко ждать все-таки не стоит – ему не до катания. Ведущими вечера будут Ирина Слуцкая и Петр Чернышев. Читайте также на Arriva.ru материал «Билеты на автобусы продавать без паспорта не будут».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев6 мая 2014 в 15:42

Умничка-девочка, жена ее фанат ярый, подумаю, может билет купить, сделать приятное...))

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA7 мая 2014 в 11:44

На Олимпиаде ее конкретно пережали всеми этими "наша надежда/мы в тебя верим/притащи золото" и т.д. Вот она и перенервничала. Спокойнее надо быть.

0
  • Ответить
аватар пользователя: IamOlga
IamOlga7 мая 2014 в 14:29

Уважаемое правительство Самарской области , а Вы в курсе, что кроме Юлии Лепницкой на ледовое представление никто из заявленных звезд НЕ ПРИЕХАЛ??!! А билеты дорогие! Как вернуть деньги? Суммы за билеты большие. Перед представлением нас НИКТО не предупредил, что состав звезд олимпийской сборной заменили на Самарских фигуристов- юниоров. Они молодцы, но выступать за такие гонорары им еще рановато. Или мы спонсировали новый дворец спорта? Тогда это нечестный способ сбора средств!!! Это нечестно !!! Верните деньги!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга18 мая 2014 в 17:34

мдя.... всех нагрели на этой Липницкой...

0
  • Ответить
Rambler's Top100